Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
HOME
ABOUT
ABOUT THE JOAA
INDEXING
THE EDITORIAL TEAMS
THE REVIEWERS
WEB ADMINISTRATOR
CONTACT
ISSUE
COVER OF JOAA
THE CURRENT ISSUES
THE ARCHIEVES
SUBMISSIONS
TEMPLATE ARTIKEL
ANNOUNCEMENTS
CALL FOR PAPERS
POLICY
FOCUS AND SCOPE
AUTHOR GUIDELINES
PEER REVIEW PROCESS
PLAGIARISM CHECKING
PUBLICATION ETHICS
ARTICLE PROCESSING CHARGE
COPYRIGHT NOTICE
PRIVACY STATEMENT
ADMINISTRATION
DASHBOARD
VIEW PROFILE
LOGIN
LOGOUT
Search
REGISTER
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 2 (2025): Journal of Aquatropica Asia
Vol. 10 No. 2 (2025): Journal of Aquatropica Asia
DOI:
https://doi.org/10.33019/93ar3x61
Published:
06.10.2025
Articles
PHYTOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND NUTRITIONAL EVALUATION OF Ficus septica FOR AQUAFEED DEVELOPMENT IN HERBIVOROUS FISH
KARAKTERISASI FITOKIMIA DAN EVALUASI NUTRISI Ficus septica UNTUK PENGEMBANGAN PAKAN AKUATIK PADA IKAN HERBIVORA
R. Adharyan Islamy, Najwa Lutfi Setyowati, Syakir Ni'matullah (Author)
124 - 131
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/910n0030
PENINGKATAN BIOMASSA NANNOCHLOROPSIS OCULATA MELALUI OPTIMASI KULTUR PADA SKALA LABORATORIUM DAN SKALA MENENGAH
Maestro Munru, Yola Wulandari, Herni Iman Sari, Novita nanda Syafitri, Alfiqi Maulana, Trifajriyah Lutea Ayu (Author)
132 - 138
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/11765564
ANALISIS EXTRACELLULER PRODUCT Vibrio harveyi BERBASIS NANO-KITOSAN YANG DIPERKAYA EKSTRAK Caulerpa lentillifera SEBAGAI VAKSIN ORAL UNTUK KERAPU CANTANG TERHADAP INFEKSI Vibrio harveyi
Renanda Baghaz Dzulhamdhani Surya Putra, S.Pi., MP., M.Sc (Author); Dr. Asus Maizar Suryanto Hertika, S.Pi.,MP; Jedda Ayu Inggrida, SP., MP, Arendra Nicky Anugerah Putra, Faris Setiawan, Alya Madha Su’a Achmadi (Author)
139 - 147
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/pkq62x73
PENGARUH ALUR DISTRIBUSI IKAN BIJI NANGKA (Upeneus moluccensis Blkr.) TERHADAP CEMARAN MIKROBA DI PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA BRONDONG
Dwita Nirmala, Annadiyah Latinsani, Rahayu Kusdarwati (Author)
148 - 152
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/fs5qr380
VARIASI DOSIS MOL (MIKROORGANISME LOKAL) HASIL FERMENTASI LIMBAH SAYUR UNTUK PENGAYAAN MEDIA KULTUR Daphnia magna
Noor Arida Fauzana, Muhammad Adriani, Pahmi Ansyari, Slamat Slamat, Febri Anugrah Darusman (Author)
153 - 159
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/qpcf0t17
KARAKTERISASI LIPID HASIL KULTIVASI MASSAL Spirulina sp. DALAM MEDIA LIMBAH BUDIDAYA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
Ricke Diana Putri, Rachmawati Rusydi, Eva Ayuzar, Sapto Andriyono, Patmawati Patmawati (Author)
160 - 170
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/qj9xrt11
STRUKTUR KOMUNITAS DAN NILAI KONSERVASI IKHTIOFAUNA DI EKOSISTEM PERAIRAN BUMANG, PULAU BANGKA
uswatun khasana, Reza Reza, Muhammad Ali Akbar, Ardiansyah Kurniawan (Author)
171 - 180
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33019/4cq16r47
Make a Submission
Make a Submission